当前位置: 首页>频道列表>工作动态
政策研究室召开中等职业教育和高等职业教育发展财政支持政策研究课题结项评审会

 

    2018112日,政策研究室召开中等职业教育和高等职业教育发展财政支持政策研究课题结项评审会,对东北财经大学承担的《中等职业教育发展财政支持政策研究》和山东财经大学承担的《高等职业教育发展财政支持政策研究》两项部校共建课题开展结项评审工作。会议由政策研究室副主任项中新主持。 

    评审专家组认为,两个课题报告整体框架设计合理,研究方法科学,注重定性与定量相结合,采取了访谈、文献分析等方法,东北财经大学的课题报告还采用了问卷调查、计量分析等方法,结论有可信度,提出的政策建议具有借鉴意义。经评议表决,专家组建议两个课题报告通过结题验收。
 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号