当前位置: 首页>频道列表>工作动态
“国际投资贸易规则:发展趋势和前景分析”专题研究征询意向公告

  经财政部批准,财政部政策研究室正在执行世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目中的一个子项目“全球经济治理体系中的中国发展战略研究”。现财政部政策研究室希望聘请咨询公司/机构,就该子项目项下的专题二“国际投资贸易规则:发展趋势和前景分析”开展研究。该专题研究的目标是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,系统研究国际投资贸易规则发展演变趋势,做出前景分析,并从发挥大国财政职能作用视角提出我国参与全球投资贸易规则制定、推动完善全球经济治理的政策建议。

  附件中的工作任务大纲详细说明了该专题研究工作的目标、范围、成果和时间等要求。对该研究工作有兴趣的咨询公司/机构,请于2019年1月3日前向财政部政策研究室提出合作意向,并提交正式书面竞聘文件资料,包括:

  1.本公司/机构基本情况;

  2.已经完成的相关研究项目及取得的成果;

  3.有能力及时间承担此项研究任务、具有适当专业技能的研究人员及其研究领域、资历、经验和重大研究成果等情况。

  在收到3家及以上公司/机构的竞聘文件资料后,我们将按世界银行基于咨询顾问资历的采购方法,评选出1家公司/机构,并就合同事宜展开进一步磋商。

  联系人:谢思晓  联系电话:010-68554090

  电子邮件:zcyjsgjc @126.com

  邮政地址:北京市西城区三里河南三巷3号(100820)

  附件:

  “国际投资贸易规则:发展趋势和前景分析”工作任务大纲

  财政部政策研究室

  2018年12月21日

 

附件下载:

 

“国际投资贸易规则:发展趋势和前景分析”工作任务大纲.docx

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号